SEDE

Sala ODCEC Lucca - Via Pubblici Macelli, 107, 55100 Lucca

DATE
Le lezioni si svolgeranno, dalle 10 alle 17, secondo il seguente calendario:

  • 25 novembre 2019
  • 12 dicembre 2019
  • 19 dicembre 2019

DESTINATARI
Iscritti all’Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Lucca

OBIETTIVI
Il Corso si compone di complessive 18 ore d’aula e riguarda le procedure concorsuali di composizione della crisi da sovraindebitamento, introdotte dal D.L. 18 ottobre 2012, n. 179 c.d. "Decreto Sviluppo-bis".
Si tratta di nuove procedure che disciplinano esplicitamente per la prima volta la crisi dei soggetti mai considerati dall'ordinamento giuridico, soggetti non assoggettabili a fallimento e concordato preventivo ovvero:

  • i liberi professionisti;
  • i piccoli imprenditori commerciali;
  • gli imprenditori agricoli;
  • le start up innovative;
  • i consumatori e le persone fisiche il cui indebitamento non è riconducibile ad attività di natura imprenditoriale.

Il programma del corso prevede una specifica formazione interdisciplinare, nell’ambito delle materie della crisi dell’impresa e di sovraindebitamento, anche del consumatore.
Alla luce della recente approvazione della legge delega di riforma della legge fallimentare, e nell’attesa dell’adozione dei decreti legislativi di attuazione, nel corso delle singole lezioni verranno fatti

pdfScarica il programma

CREDITI FORMATIVI
ORDINE DOTTORI COMMERCIALISTI ED ESPERTI CONTABILI:
IL CORSO È IN FASE DI ACCREDITAMENTO PRESSO L’ORDINE LOCALE AI FINI DELL’ACCREDITAMENTO PER LA FORMAZIONE CONTINUA OBBLIGATORIA.

GESTORI DELLA CRISI - OCC:
È STATA RICHIESTA LA VALIDITÀ’ AI FINI DELL’OBBLIGO FORMATIVO
DI AGGIORNAMENTO BIENNALE, PREVISTO PER i GESTORI DELLA CRISI

PER INFORMAZIONI COMMERCIALI
SAPEREINFORMARE – AGENZIA IPSOA & ALTALEX –GRUPPO WKI
Tel/Fax 0187.62.94.59 - Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Mobile 348.7329080 – Training Specialist - Paolo Borzoni

 

Continuando a consultare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei nostri cookie. INFO